金光佛www.42533.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200222 【字体:

  金光佛www.42533.com

  

  20200222 ,>>【金光佛www.42533.com】>>,我市各民主党派新一届领导班子一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

   深圳各民主党派市委会新一届领导班子成员民革深圳市委会主委:何杰副主委:毛伍元、陈锦华、谭会茹、孟宪潞、温建新、欧阳绘宇民盟深圳市委会主委:吴以环副主委:黄险峰、林良浩、李水生、朱东波、周丽、张晗民建深圳市委会主委:乔恒利副主委:李宁、王志毅、曾玉芳、罗毅、费晓愈、高海民进深圳市委会主委:陈倩雯副主委:梁永生、涂欢、尹申明、黄红清、卓伟华、黄海燕农工党深圳市委会主委:常巨平副主委:王坚、陆卫平、杨辉、肖敏静、文维、姜文清致公党深圳市委会主委:王大平副主委:杨浩勃、孙湧、王苏生、仙新民、叶春、张清明九三学社深圳市委会主委:蒋宇扬副主委:傅新江、杨小文、沈凌云、练聪、张宗平、李月台盟深圳市委会:主委:林娜副主委:彭琛、柯明会上,省总工会负责同志代表人民团体致贺词。

 

  昨天,市药检院举行国家药监局首批认定重点实验室暨深圳市科普教育基地(深圳中药科普馆)揭牌仪式。随着经济、社会和科技本身的发展,社会上对其进行修改完善的呼声越来越高。

 

  <<|金光佛www.42533.com|>>有的民主党派中央发来了贺信,各民主党派省委会负责人均出席了换届大会,其中有4位是民主党派省委会的主要负责人。

   “各民主党派要搞好政治交接,努力换出新干劲、换出新气象。其他7个民主党派主委均为连任,分别是:民盟深圳市委会主委吴以环,民建深圳市委会主委乔恒利,民进深圳市委会主委陈倩雯,农工党深圳市委会主委常巨平,致公党深圳市委会主委王大平,九三学社深圳市委会主委蒋宇扬,台盟深圳市委会主委林娜。

 

   《规定》结合深圳实际做了探索:一是将恶意举报情形一并纳入,明确了错告不是诬告,但恶意举报会被处理;二是明确了对诬告陷害行为从重加重处理的情形,规定了危害政治安全、严重干扰换届选举和干部选拔任用工作等5种情形;三是严格落实“三个区分开来”的要求,规定了对举报反映党员干部在改革创新等工作中失误错误,按照市委、市政府《关于支持改革创新建立容错纠错机制的若干规定(试行)》和“三个区分开来”的要求予以容错纠错的,纪检监察机关以适当方式予以说明,并视情况做好举报人解释工作;四是强调了“两个责任”的落实,对纪检监察机关监督推动各级党组织落实好主体责任,坚决抵制诬告陷害等方面提出明确要求。征程万里风正劲,重任千钧再出发。

 

   本次民主党派市委会换届工作体现了坚持着眼长远的特点,初步形成安排一批、培养一批、后备一批的良性循环局面。从11月26日至12月8日,8个民主党派深圳市委会集中完成换届工作。

 

   征程万里风正劲,重任千钧再出发。四是全省广大妇女要志存高远、勇于追梦,主动适应新时代新形势新要求,努力掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、磨砺新本领,用奋斗让人生出新出彩。

 

  (环彦博 20200222 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读